Cardápio promocional
03/08/2018
Nos dias 5, 6 e 7 de agosto o mercado de eventos receberá a quinta edição do evento Meu Dia D no Itaipava 14.
Este ano com novo nome, Meu Dia D Conceito, e novo formato, festa + feira.
No domingo (05/08) estaremos em formato degustação, junto com outros parceiros, mas as vagas são limitadas.
Então corre lá no site do meu dia D para saber como adquirir o seu ingresso: http://meudiad.com.br/festa-feira-meu-dia-d-conceito/ e nos dias (06 e 07) teremos um espaço para fecharmos negócio.
A Dibranco vai trazer uma condição super especial pra você que é noiva e não quer perder essa oportunidade:
CARDÁPIO MEU DIA D CONCEITO
Welcome Drinks:
(Filtro de Cristal com Água Aromatizada)
- Limão Siciliano e Aniz
- Morango e Alecrim
- Hortelã
Coquetel Volante :
- Trufa de Ricota e Gorgonzola c/ Nozes e Redução de Vinho Tinto.
- Cone com Alho Poró com Base de Framboesa
- Vol-Au-Vent de Brie com Geleia de Damasco Maçaricado
- Folhado Romeu e Julieta com Canela/Açúcar
- Cesta Filo com Saladinha de Salmão Refrescante
- Trouxinha Filo de Frango Roti com Molho Pomodoro
- Cama rão à Di Branco com Mel de Engenho
- Dadinho de Tapioca com Geleia de Pimenta e Coco Crocante
- Rolinho Crocante Asiatico
- Quiche Lorraine
Carrinhos Gourmet Volantes: (Empratados)
- Risoto Al’mare
- Pene ao Funghi com Ervilhas Frescas
- Trouxinhas de Massa de Crepe com Frango Defumado e Molho de Queijo a 4 Formaggio.
Ilha Americana Meu Dia D Conceito:
Pratos Principais:
- Pernil Suino à Califórnia na Ramoneira com Frutas em Compotas
- Rotoloni de Parma ao Molho Pomodoro com Manjericão
- Roastbeef ao Bourdeax
- Carpaccio de Filet Mignon com Emice de Dijon e Alcaparras
- Salada Caprese com Molho Pesto
- Cuscuz Marroquino com Linguiça Curada
- Mariscada a Pernambucana com Farofa crocante
- Sunomono de Camarão e Kani
- Salada de Grão de Bico c/ Bacalhau, Cebolas Caramelizadas e Olivas Negras
- Quiche Lorraine com Calda Quente de Frutas Vermelhas
- Quiche de Ricota com Espinafre
- Folhado de Queijo Brie, Mel e Pistaches Laminados
- Caponata à Siciliana
- Mousseline de Gorgonzola com Nozes Regado com Geléia de Amora
- Mousseline de Tomate Seco com Geléia de Pimenta
- Mousseline de Espinafre com Azeite Virgem
Queijos Finos e Embutidos:
- Parmesão à Brulê Maçaricado e Aromatizado com Canela e Açúcar Mascavo (Peça)
- Gorgonzola com Frutas Secas
- Provolone com Lascas de Tomate Seco e Ervas de Provence
- Queijo do Reino Laminado
- Ricota Frescal com Geléia de Amora e Especiarias
- Queijo Brie Folhado com Geléia de Damasco, Pistaches Laminados (servido em Rechaud)
- Blanquette de Peru Gratinado com Cravos e Canela
- Lombinho Canadense
- Presunto Suíno Fatiado, com Cravos e Mel de Engenho
- Salaminho Hamburguês, Italiano ou Milanês
Boulanger e Torradas:
- Pães Finos
- Torradas Crocantes
- Torradas Santa Cruz, Grissinis e Outros
Cafeteria Gourmet:
- Maquina de Café Expresso em Grão
- Petit Four de Castanhas Caramelizadas
- Petit Four de Mini Palmier Crocantes
- Petit Four de Chips de Banana da Terra
Lanche da Madrugada:
- Mini Hamburguinho, Batata Palito e Milk Shake ou
- Mini Hot Dog Gourmet, Batata Palha e Milk Shake ou
- Mini Churros com Calda Quente de Doce de Leite e Sorvete de Creme com Polvilho de Canela
Bebidas Frias:
- Coca-Cola (Normal e Zero)
- Guaraná (Normal e Zero)
- Suco de Frutas (Dois Sabores da Época)
- Água Mineral com e sem Gás e Gelo Cristal
Deu água na boca NÉ?
E ainda tem um super presente surpresa que só vamos divulgar para as noivas que forem nos encontrar lá no evento.
Então corre que estamos esperando por você!